V5 Kompressor eintragen

Witze und sonstige Sachen.
Antworten
Benutzeravatar
Napkin
VR6-Lehrling
VR6-Lehrling
Beiträge: 727
Registriert: 30.09.2007, 13:44

Re: V5 Kompressor eintragen

Beitrag von Napkin » 06.03.2013, 09:34

hab ich dir nicht schon damals ne pm geschrieben? :D meld dich halt mal
Bild

Benutzeravatar
U aus BZ
Damenradfahrer
Damenradfahrer
Beiträge: 28
Registriert: 01.06.2009, 15:48

Re: V5 Kompressor eintragen

Beitrag von U aus BZ » 15.04.2013, 11:37

Ich bin auch noch auf der Suche nach jemanden der mir meinen Kompressor aufn 35i einträgt.

G4(2,3K)
Mopedfahrer
Mopedfahrer
Beiträge: 134
Registriert: 31.01.2012, 15:57

Re: V5 Kompressor eintragen

Beitrag von G4(2,3K) » 25.11.2013, 20:33

Lange her aber ich will hier mal weiter machen,
@Napkin hast du mittlerweile ein Abgasgutachten??

Benutzeravatar
Napkin
VR6-Lehrling
VR6-Lehrling
Beiträge: 727
Registriert: 30.09.2007, 13:44

Re: V5 Kompressor eintragen

Beitrag von Napkin » 25.11.2013, 20:38

Siehe 2 antworten weiter oben.
Bild

G4(2,3K)
Mopedfahrer
Mopedfahrer
Beiträge: 134
Registriert: 31.01.2012, 15:57

Re: V5 Kompressor eintragen

Beitrag von G4(2,3K) » 25.11.2013, 20:50

Hast ne PM

Benutzeravatar
SuperchargedVR
Mopedfahrer
Mopedfahrer
Beiträge: 183
Registriert: 23.06.2014, 21:45

Re: V5 Kompressor eintragen

Beitrag von SuperchargedVR » 16.05.2017, 19:52

Was geht hier jetzt wegen v5 kompi tüv
Schrick VR6 Stage 2 + Stage 3 LLK System
Made by Zoran

Hans95
Fußgänger
Fußgänger
Beiträge: 0
Registriert: 07.03.2015, 18:37

Re: V5 Kompressor eintragen

Beitrag von Hans95 » 31.05.2017, 18:58

Hallo Zusammen. Kann hier mir einer evtl sagen wo ich meinen Kompressor im Vr6 eintragen lassen kann? Nähe Münster bzw NRW wäre schon klasse:)Ich habe so leider noch keine Adresse.bzw tuner gefunden der das macht!. Hab hier auch etwas rum gelesen bin aber noch nicht wirklich auf was gestoßen.
Wäre toll wenn jemand was weiß:)

Antworten