Seat cordoba vario vr6 umbau

Alles um den VR-Motor (2.3 bis 3.6 und mehr).
Antworten
Cordobavr6
Fußgänger
Fußgänger
Beiträge: 4
Registriert: 21.09.2017, 19:42

Seat cordoba vario vr6 umbau

Beitrag von Cordobavr6 » 21.09.2017, 20:12

Hallo baue gerade ein seat cordoba vario ehemals 110 ps tdi auf vr6 um . Motor ist jetzt drin und auch angeschlossen nur haben wir jetzt das Problem das kein funke kommt obwohl an der ruhenden zündung strom anliegt . Die zünd Box haben wir auch schon getauscht ohne Erfolg. Die Zigarre macht noch nicht mal ein muchs . Aber motor dreht .Bitte um eure Hilfe Danke schon mal im voraus

Vr6-Lumpi
VR6-Lehrling
VR6-Lehrling
Beiträge: 592
Registriert: 08.04.2012, 22:15

Re: Seat cordoba vario vr6 umbau

Beitrag von Vr6-Lumpi » 22.09.2017, 08:33

Schonmal ausgelesen?
Einfach Teile tauschen bringt meist nix.

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk


Cordobavr6
Fußgänger
Fußgänger
Beiträge: 4
Registriert: 21.09.2017, 19:42

Re: Seat cordoba vario vr6 umbau

Beitrag von Cordobavr6 » 22.09.2017, 13:34

Auslesen geht leider noch nicht :( :( :(

Benutzeravatar
wasmachen
VR6-Erfinder
VR6-Erfinder
Beiträge: 6888
Registriert: 09.06.2007, 21:03

Re: Seat cordoba vario vr6 umbau

Beitrag von wasmachen » 22.09.2017, 21:10

Dann richten :braver:
....Des fragst nicht im Ernst, oder?? ;-)

Cordobavr6
Fußgänger
Fußgänger
Beiträge: 4
Registriert: 21.09.2017, 19:42

Re: Seat cordoba vario vr6 umbau

Beitrag von Cordobavr6 » 22.09.2017, 22:06

Ich hoffte auf Hilfe hier im forum aber das kann man ja total vergessen

Vr6-Lumpi
VR6-Lehrling
VR6-Lehrling
Beiträge: 592
Registriert: 08.04.2012, 22:15

Re: Seat cordoba vario vr6 umbau

Beitrag von Vr6-Lumpi » 23.09.2017, 06:11

Ohne Fehler auslesen können wir auch nur raten.
Es gibt viele Möglichkeiten das er nicht funkt.

Was heißt auslesen geht nicht?
Nicht verbaut die Diagnose oder kein Signal?


Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk


Benutzeravatar
wasmachen
VR6-Erfinder
VR6-Erfinder
Beiträge: 6888
Registriert: 09.06.2007, 21:03

Re: Seat cordoba vario vr6 umbau

Beitrag von wasmachen » 23.09.2017, 06:25

Cordobavr6 hat geschrieben:
22.09.2017, 22:06
Ich hoffte auf Hilfe hier im forum aber das kann man ja total vergessen
...seit 2 Tagen registriert und gleich dicke Lippe :fresse2: :aufsmaul:
....Des fragst nicht im Ernst, oder?? ;-)

Cordobavr6
Fußgänger
Fußgänger
Beiträge: 4
Registriert: 21.09.2017, 19:42

Re: Seat cordoba vario vr6 umbau

Beitrag von Cordobavr6 » 23.09.2017, 08:38

Ich weiß nicht ob du von deinen Lippen quatschen tust aber naja egal. :down:

Auslesen kAnn ich noch nicht weil die vr6 Technik mit mein seat Kabelbaum nicht hin haut

Vr6-Lumpi
VR6-Lehrling
VR6-Lehrling
Beiträge: 592
Registriert: 08.04.2012, 22:15

Re: Seat cordoba vario vr6 umbau

Beitrag von Vr6-Lumpi » 23.09.2017, 09:41

Auslesen sind 4 Kabel auf ne OBD Dose klemmen.
Wo ist da das Problem.
Wenn's daran schon scheitert lass es lieber machen.

Ohne Diagnose ist das ganze Sinnfrei. Klemm an. Sag was im Speicher steht. Und wir können dir weiter helfen.

Das geht schneller und ist billiger als Teile tauschen.

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk


Benutzeravatar
wasmachen
VR6-Erfinder
VR6-Erfinder
Beiträge: 6888
Registriert: 09.06.2007, 21:03

Re: Seat cordoba vario vr6 umbau

Beitrag von wasmachen » 23.09.2017, 20:19

....und ist besser als hier sinnlos das Forum vollzuspamen und die Leute dumm anzumachen.

Bin raus :irre:
....Des fragst nicht im Ernst, oder?? ;-)

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast