5. Zylinder läuft scheinbar nicht mit

Alles rund um aufgeladene VR´s.
Antworten
Benutzeravatar
Jetvr6ta
Mopedfahrer
Mopedfahrer
Beiträge: 144
Registriert: 03.06.2009, 20:28

5. Zylinder läuft scheinbar nicht mit

Beitrag von Jetvr6ta » 24.06.2017, 16:27

Hey Leute

Nachdem ich mal wieder meinen Motor demoliert habe ist mir was aufgefallen wo ich ihn zerlegt habe und wollte fragen ob jemand ne Ahnung hat woran das liegt.

Und zwar geht es um den 5. Zylinder der abgasseitig so aussieht als wenn er gar nicht mitgelaufen wäre.

Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen 😊
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
Jetvr6ta
Mopedfahrer
Mopedfahrer
Beiträge: 144
Registriert: 03.06.2009, 20:28

Re: 5. Zylinder läuft scheinbar nicht mit

Beitrag von Jetvr6ta » 05.07.2017, 20:22

Niemand eine Ahnung?

Benutzeravatar
Michi80
VR6-Meister
VR6-Meister
Beiträge: 1958
Registriert: 15.03.2009, 16:10

Re: 5. Zylinder läuft scheinbar nicht mit

Beitrag von Michi80 » 06.07.2017, 05:54

Der Kanal scheint die gleiche Farbe zu haben wie das Auslaßventil
KKK 36 Turbolader MAN Racetruck
Zylinderkopf und Getriebeinstandsetzung

Benutzeravatar
GolfKR_STV
Mofafahrer
Mofafahrer
Beiträge: 83
Registriert: 14.08.2016, 10:33

Re: 5. Zylinder läuft scheinbar nicht mit

Beitrag von GolfKR_STV » 06.07.2017, 17:19

Da sind Rückstände am Ventil... sieht weißt (mager) aus.

Benutzeravatar
Passi_Vr6
Fußgänger
Fußgänger
Beiträge: 15
Registriert: 12.06.2016, 11:40

Re: 5. Zylinder läuft scheinbar nicht mit

Beitrag von Passi_Vr6 » 06.07.2017, 19:27

Eventuell Einspritzdüsen oder Ansteuerung defekt, da schonmal kontrolliert?
Zum Spaß: -Passat 35i Variant Vr6 Turbo mit Garrett GT3076R Hf
-Suzuki GSX-R 750 K7

Alltag: Polo Classic 1.9TDI

Benutzeravatar
Jetvr6ta
Mopedfahrer
Mopedfahrer
Beiträge: 144
Registriert: 03.06.2009, 20:28

Re: 5. Zylinder läuft scheinbar nicht mit

Beitrag von Jetvr6ta » 07.07.2017, 16:48

Er ist schon weißlich als wenn er zu mager laufen würde aber der auslasskanal ist wie neu keine Rückstände von einer Verbrennung sichtbar.
Die Kolben und die zündkerzen schauen alle gleich aus.
Was überhaupt nicht zum Bild passt.

Einspritzdüsen werden die Tage mal getestet ob alle gleich sprühen und die Menge passt.

Benutzeravatar
Jetvr6ta
Mopedfahrer
Mopedfahrer
Beiträge: 144
Registriert: 03.06.2009, 20:28

Re: 5. Zylinder läuft scheinbar nicht mit

Beitrag von Jetvr6ta » 08.07.2017, 12:25

Alle 6 einspritzdüsen funktionieren :irre:

Ich kapiers nicht

Benutzeravatar
Bash42
Damenradfahrer
Damenradfahrer
Beiträge: 27
Registriert: 12.05.2016, 17:55

Re: 5. Zylinder läuft scheinbar nicht mit

Beitrag von Bash42 » 08.07.2017, 17:39

Dann bleibt ja nicht mehr viel. Zündfunke kommt an? Ventile öffnen?

Benutzeravatar
Jetvr6ta
Mopedfahrer
Mopedfahrer
Beiträge: 144
Registriert: 03.06.2009, 20:28

Re: 5. Zylinder läuft scheinbar nicht mit

Beitrag von Jetvr6ta » 08.07.2017, 18:56

Verbrennung hat ja statt gefunden aber der Kanal ist sauber ventile ist so ne Sache alle 12 sind krumm :nosmile:
Kopf wird jetzt überprüft und neue Führungen, schaftdichtungen und ventile eingebaut.
Wäre halt nicht schlecht wenn ich das Problem finden würde um in Zukunft Schäden zu vermeiden

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: DotBot [BOT], solution und 1 Gast