Golf 4 Schaltbox in Golf 3

Alles rund um Getriebeprobleme (Schalter und Automatik).
Benutzeravatar
xander
VR6-Chefmechaniker
VR6-Chefmechaniker
Beiträge: 1348
Registriert: 20.11.2008, 17:39

Re: Golf 4 Schaltbox in Golf 3

Beitrag von xander » 03.11.2012, 20:17

was soll da fehlen??
garrett gt 3076 hf

1,7bar ==> 475PS und 660,3Nm

http://boeckal.npage.de/

Benutzeravatar
schubiVR6
Polofahrer
Polofahrer
Beiträge: 201
Registriert: 06.06.2011, 18:22

Re: Golf 4 Schaltbox in Golf 3

Beitrag von schubiVR6 » 03.11.2012, 22:18

naja der hebel mit dem loch an dem rohr zum schaltknüppel.. gehört da nciht was ran? sont macht der hebel keinen sinn?!
G3 VR6 2,8l im Winterschlaf..er hat sich bereits verpuppt....und wenn er dann schlüpft..ist er aufgeladen :-D

Alltagsauto..Skoda Superb I 2,8 V6 193PS mit Prins VSI I

Benutzeravatar
xander
VR6-Chefmechaniker
VR6-Chefmechaniker
Beiträge: 1348
Registriert: 20.11.2008, 17:39

Re: Golf 4 Schaltbox in Golf 3

Beitrag von xander » 03.11.2012, 22:24

die zwei kleinen löcher einmal schalthebel einmal unten sind zum einstellen der schaltung
garrett gt 3076 hf

1,7bar ==> 475PS und 660,3Nm

http://boeckal.npage.de/

Benutzeravatar
schubiVR6
Polofahrer
Polofahrer
Beiträge: 201
Registriert: 06.06.2011, 18:22

Re: Golf 4 Schaltbox in Golf 3

Beitrag von schubiVR6 » 03.11.2012, 22:25

ok gut dann bin ich ja beruhigt :-D fehlt nur noch der Turm dann kann umgebaut werden
G3 VR6 2,8l im Winterschlaf..er hat sich bereits verpuppt....und wenn er dann schlüpft..ist er aufgeladen :-D

Alltagsauto..Skoda Superb I 2,8 V6 193PS mit Prins VSI I

Benutzeravatar
xander
VR6-Chefmechaniker
VR6-Chefmechaniker
Beiträge: 1348
Registriert: 20.11.2008, 17:39

Re: Golf 4 Schaltbox in Golf 3

Beitrag von xander » 03.11.2012, 22:26

und rausgeschnitten :D
garrett gt 3076 hf

1,7bar ==> 475PS und 660,3Nm

http://boeckal.npage.de/

Benutzeravatar
schubiVR6
Polofahrer
Polofahrer
Beiträge: 201
Registriert: 06.06.2011, 18:22

Re: Golf 4 Schaltbox in Golf 3

Beitrag von schubiVR6 » 03.11.2012, 22:27

was rausgeschnitten?
G3 VR6 2,8l im Winterschlaf..er hat sich bereits verpuppt....und wenn er dann schlüpft..ist er aufgeladen :-D

Alltagsauto..Skoda Superb I 2,8 V6 193PS mit Prins VSI I

Benutzeravatar
xander
VR6-Chefmechaniker
VR6-Chefmechaniker
Beiträge: 1348
Registriert: 20.11.2008, 17:39

Re: Golf 4 Schaltbox in Golf 3

Beitrag von xander » 03.11.2012, 22:28

garrett gt 3076 hf

1,7bar ==> 475PS und 660,3Nm

http://boeckal.npage.de/

Benutzeravatar
schubiVR6
Polofahrer
Polofahrer
Beiträge: 201
Registriert: 06.06.2011, 18:22

Re: Golf 4 Schaltbox in Golf 3

Beitrag von schubiVR6 » 03.11.2012, 22:32

sauber :-D die sicht ist vom unterm auto nech? wie haste das blech so blank bekommen?
G3 VR6 2,8l im Winterschlaf..er hat sich bereits verpuppt....und wenn er dann schlüpft..ist er aufgeladen :-D

Alltagsauto..Skoda Superb I 2,8 V6 193PS mit Prins VSI I

Benutzeravatar
xander
VR6-Chefmechaniker
VR6-Chefmechaniker
Beiträge: 1348
Registriert: 20.11.2008, 17:39

Re: Golf 4 Schaltbox in Golf 3

Beitrag von xander » 03.11.2012, 22:34

des kommt unterm hitzeschutz so raus
zumindest bei mir
garrett gt 3076 hf

1,7bar ==> 475PS und 660,3Nm

http://boeckal.npage.de/

Benutzeravatar
1master1
VR6-Fahrer
VR6-Fahrer
Beiträge: 400
Registriert: 28.12.2008, 21:32

Re: Golf 4 Schaltbox in Golf 3

Beitrag von 1master1 » 05.08.2013, 23:16

Ist das der richtige Schaltturm für die 02A csr/css Getriebe?damit es sich besser schalten lässt.


http://www.ebay.de/itm/251302909233?ssP ... 1423.l2649

Benutzeravatar
VR93

Re: Golf 4 Schaltbox in Golf 3

Beitrag von VR93 » 06.08.2013, 01:34

Jap ist er :D hab mir gerade alle teile zusammen gekauft und hab den umbau noch vor mir.

Benutzeravatar
husivr6
VR6-Lehrling
VR6-Lehrling
Beiträge: 571
Registriert: 30.12.2011, 14:36

Re: Golf 4 Schaltbox in Golf 3

Beitrag von husivr6 » 08.09.2013, 15:55

Sagt mal, spielt das ne Rolle ob man die Schaltbox vom 5 oder 6 Gang nimmt?
Möcht den Umbau auch machen. Habe vohr zuerst mit einem Originalen 02a zu fahren und wenn dan Preislich drinnen liegt auf 6 Gang Quaife umbauen. Deshalb die frage 5 oder 6 Gang Schaltturm und box?
Hoffe Ihr könnt mir helfen. :up:

Benutzeravatar
Gladen
VR6-Lehrling
VR6-Lehrling
Beiträge: 535
Registriert: 27.11.2010, 23:52

Re: Golf 4 Schaltbox in Golf 3

Beitrag von Gladen » 08.09.2013, 16:25

Das is egal

Benutzeravatar
zweiervrturbo
Polofahrer
Polofahrer
Beiträge: 226
Registriert: 16.03.2011, 21:14

Re: Golf 4 Schaltbox in Golf 3

Beitrag von zweiervrturbo » 08.09.2013, 16:51

Schlatbox is egal,
Aber schaltturm vom 02j 5-gang!
Der 6 gang geht nich.... Logischerweise.....

Benutzeravatar
husivr6
VR6-Lehrling
VR6-Lehrling
Beiträge: 571
Registriert: 30.12.2011, 14:36

Re: Golf 4 Schaltbox in Golf 3

Beitrag von husivr6 » 08.09.2013, 16:57

Danke :up:

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag