Wie habt ihr eure Zusatzinstrumente verbaut

Vorschläge und aktuelle Umfragen
Benutzeravatar
AAA-Cabrio
VR6-Chefmechaniker
VR6-Chefmechaniker
Beiträge: 1362
Registriert: 30.04.2007, 21:40

Re: Wie habt ihr eure Zusatzinstrumente verbaut

Beitrag von AAA-Cabrio » 19.11.2012, 22:25

Mein eBay Handel wird bald aufgegeben, das sind nur noch Restbestände ! ;)
Mein Onlineshop wird sich nur noch um die Teile aus meiner Signatur handeln...

KI wird erst im Januar oder so fertig.
Eins ist sicher Der Tachometer entfällt und wird durch ein digitalen ersetzt.
Der Drehzahlmesser kommt mittig, und eine digitale LD-Anzeige wird integriert.
Ist nicht ganz einfach die Fummelei, muss einen neuen Rahmen aus GFK fertigen lassen, den ganzen Elektrokram erledigt dann mein Schwager, kenn mich da Null aus. Kann nur meine Ideen weitergeben :lol:

Wenn es mal fertig ist kommt es mit Fotos und einem Video hier rein...
AHPerformance...
Shop: http:\\ah-performance.com
Kontakt: info[@]ah-performance.com
Bild

Benutzeravatar
cool-viper
Damenradfahrer
Damenradfahrer
Beiträge: 34
Registriert: 12.08.2012, 12:58

Re: Wie habt ihr eure Zusatzinstrumente verbaut

Beitrag von cool-viper » 20.11.2012, 16:41

bin gespannt wie das dann aussieht. Allerdings bin ich mal skeptisch. Die Anzeigen werden hoffentlich nicht so klein, dass man "sekundenlang" hingucken muss, bevor man ne Zahl erkennt.

Die Frage ist immer: Was muss und was sollte man realtime auswerten. Habe mich bewusst für elektronische Anzeigen mit Warnton und Peak-Speicher entschieden, damit man eben nicht "ständig" dort hingucken muss und trotzdem mitbekommt, wenn was abraucht.

flo

Benutzeravatar
AAA-Cabrio
VR6-Chefmechaniker
VR6-Chefmechaniker
Beiträge: 1362
Registriert: 30.04.2007, 21:40

Re: Wie habt ihr eure Zusatzinstrumente verbaut

Beitrag von AAA-Cabrio » 20.11.2012, 18:46

Wenn was abraucht, brauchst keine Anzeigen oder Warntöne :D

Das sind eigentlich umgebaute RAID NightFlight Anzeigen.
Also von der Größe her perfekt.
Lasst euch überraschen :fies:
AHPerformance...
Shop: http:\\ah-performance.com
Kontakt: info[@]ah-performance.com
Bild

Benutzeravatar
1800er

Re: Wie habt ihr eure Zusatzinstrumente verbaut

Beitrag von 1800er » 02.12.2012, 19:46

So schaut es bei mir aus!
Du musst Dich einloggen um die Dateianhänge zu sehen.

SON-VR30
Damenradfahrer
Damenradfahrer
Beiträge: 25
Registriert: 19.05.2008, 18:34

Re: Wie habt ihr eure Zusatzinstrumente verbaut

Beitrag von SON-VR30 » 09.01.2013, 18:37

Hier mal meine aktuelle, baue aber gerade auf ein all-in-one TouchDisplay.

Kann bei intresse erworben werden.
IMAG0347.jpg
IMAG0344.jpg
Du musst Dich einloggen um die Dateianhänge zu sehen.

Benutzeravatar
SubZeroXXL
VR6-Erfinder
VR6-Erfinder
Beiträge: 8656
Registriert: 25.01.2006, 13:16

Re: Wie habt ihr eure Zusatzinstrumente verbaut

Beitrag von SubZeroXXL » 09.01.2013, 22:11

Habs auf der Lautsprecherabdeckung. Ist beim Fahren echt cool. Sehr gut zu sehen und stört überhaupt nicht. Außerdem ist es 100% rückrüstbar ohne Löcher im A-Brett oder den Verkleidungen.

Bild
Bild

Die weiße Anzeige auf dem Bild, gehört da allerdings nicht hin.


SubZeroXXL
Bild
Audi TT 8N 3.2 Quattro DSG
VW Golf 2 . . . . (im Aufbau)

Benutzeravatar
golf-society
Damenradfahrer
Damenradfahrer
Beiträge: 31
Registriert: 28.02.2013, 08:49

Re: Wie habt ihr eure Zusatzinstrumente verbaut

Beitrag von golf-society » 28.02.2013, 09:09

Habe eine, meiner Meinung nach, gute digitale Anzeige bei Ebay gefunden.
Bei Interesse:
http://www.ebay.de/itm/digitale-Ladedru ... 43b52951f9
Aus Freude am Tanken

Benutzeravatar
hubraumzwerg
Mopedfahrer
Mopedfahrer
Beiträge: 144
Registriert: 07.01.2009, 21:06

Re: Wie habt ihr eure Zusatzinstrumente verbaut

Beitrag von hubraumzwerg » 28.02.2013, 09:32

Hab's bei mir so gelöst.
ImageUploadedByTapatalk1362040344.088105.jpg
Du musst Dich einloggen um die Dateianhänge zu sehen.
Bild

Benutzeravatar
Tony_87
Mofafahrer
Mofafahrer
Beiträge: 77
Registriert: 27.06.2010, 23:05

Re: Wie habt ihr eure Zusatzinstrumente verbaut

Beitrag von Tony_87 » 29.03.2013, 14:12

bei mir siehts so aus

Öldruck, Ladedruck, Lambda, AGT
Du musst Dich einloggen um die Dateianhänge zu sehen.

SDI-Driver
Mopedfahrer
Mopedfahrer
Beiträge: 195
Registriert: 18.07.2009, 21:39

Re: Wie habt ihr eure Zusatzinstrumente verbaut

Beitrag von SDI-Driver » 29.03.2013, 17:22

So

Bild

Bild
-- EBC Bremsscheiben + Beläge, Wasserkühler, Klimakühler, Team Dynamics Felgen, Auspuffteile, Auspuffanlagen... uvm... http://www.SDI-Shop.de --

Bild

Benutzeravatar
Golf 2 vom X

Re: Wie habt ihr eure Zusatzinstrumente verbaut

Beitrag von Golf 2 vom X » 30.03.2013, 03:27

So ist es bei meinem 2er geworden...
Du musst Dich einloggen um die Dateianhänge zu sehen.

Benutzeravatar
AAA-Cabrio
VR6-Chefmechaniker
VR6-Chefmechaniker
Beiträge: 1362
Registriert: 30.04.2007, 21:40

Re: Wie habt ihr eure Zusatzinstrumente verbaut

Beitrag von AAA-Cabrio » 05.07.2013, 20:30

Dachte meins stelle ich auch mal hier rein.
Obwohl es doch was ganz anderes geworden ist, wie geplant.
Links EGT, rechts Ladedruck.
Du musst Dich einloggen um die Dateianhänge zu sehen.
AHPerformance...
Shop: http:\\ah-performance.com
Kontakt: info[@]ah-performance.com
Bild

Benutzeravatar
husivr6
VR6-Lehrling
VR6-Lehrling
Beiträge: 571
Registriert: 30.12.2011, 14:36

Re: Wie habt ihr eure Zusatzinstrumente verbaut

Beitrag von husivr6 » 23.07.2013, 20:50

Kann mir jemand ne Ladedruckanzeige empfehlen, welche unterdruck anzeigt und bis 2,5 Bar geht ?
Am liebsten in Schwarz und Analog.
Danke
Mfg

Benutzeravatar
Gladen
VR6-Lehrling
VR6-Lehrling
Beiträge: 535
Registriert: 27.11.2010, 23:52

Re: Wie habt ihr eure Zusatzinstrumente verbaut

Beitrag von Gladen » 23.07.2013, 20:54

Racetech

Benutzeravatar
Balu VR6
Mofafahrer
Mofafahrer
Beiträge: 50
Registriert: 06.03.2011, 21:23

Re: Wie habt ihr eure Zusatzinstrumente verbaut

Beitrag von Balu VR6 » 23.07.2013, 22:02

Bei mir sieht es so aus
ImageUploadedByTapatalk1374609714.066692.jpg
Du musst Dich einloggen um die Dateianhänge zu sehen.

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag