Umbau nur STG von 4- auf 6-poligen LMM

Alles um den VR-Motor (2.3 bis 3.6 und mehr).
Jalimalikas
Fußgänger
Fußgänger
Beiträge: 3
Registriert: 10.12.2014, 04:02

Re: Umbau nur STG von 4- auf 6-poligen LMM

Beitrag von Jalimalikas » 10.12.2014, 09:15

Mein Programmierer meinte es sei jedenfalls viel einfacher auf HFM-STG zu gehen, als alles umzuprogrammieren.

Benutzeravatar
evervmax
VR6-Meister
VR6-Meister
Beiträge: 1829
Registriert: 31.07.2008, 21:25

Re: Umbau nur STG von 4- auf 6-poligen LMM

Beitrag von evervmax » 10.12.2014, 12:04

In bezug auf was ???

Welches Ausgangssteuergerät und auf welches willst umbauen ???

Ist ja nicht so, dass es nur zwei Arten von Motronic gibt !!!!

Benutzeravatar
GolfR29
VR6-Meister
VR6-Meister
Beiträge: 1656
Registriert: 03.05.2010, 18:51

Re: Umbau nur STG von 4- auf 6-poligen LMM

Beitrag von GolfR29 » 29.12.2014, 23:43

können wir im neuen jahr mit der Erlösung vom alten 6pol LMM rechnen?
Alltag: Audi80 B4 Avant Quattro

Spaß: Golf3 VR6T FWD
Lupo TDi

Haraldinho
Fußgänger
Fußgänger
Beiträge: 19
Registriert: 25.04.2014, 21:56

Re: Umbau nur STG von 4- auf 6-poligen LMM

Beitrag von Haraldinho » 17.04.2015, 18:42

Und schon Fortschritte gemacht ? ;)

Benutzeravatar
GolfR29
VR6-Meister
VR6-Meister
Beiträge: 1656
Registriert: 03.05.2010, 18:51

Re: Umbau nur STG von 4- auf 6-poligen LMM

Beitrag von GolfR29 » 30.04.2015, 22:38

Hier gibt es wo möglich demnächst etwas neues. ;)
Alltag: Audi80 B4 Avant Quattro

Spaß: Golf3 VR6T FWD
Lupo TDi

Benutzeravatar
Marcel86
VR6-Mechaniker
VR6-Mechaniker
Beiträge: 911
Registriert: 31.03.2011, 20:03

Re: Umbau nur STG von 4- auf 6-poligen LMM

Beitrag von Marcel86 » 01.05.2015, 12:20

evervmax hat geschrieben:Nur wenn Du deine genaue Stg Nummer raus rückst   ;)

Kannst du mir evtl auch den Tipp sagen, wie man einen 4poligen LMM anbauen kann?

mfg
Tuuuuuuuurbo :)

Benutzeravatar
weißerturbovr
VR6-Chefkonstrukteur
VR6-Chefkonstrukteur
Beiträge: 4695
Registriert: 27.06.2010, 14:01

Re: AW: Umbau nur STG von 4- auf 6-poligen LMM

Beitrag von weißerturbovr » 01.05.2015, 12:54

Was hast fürn Stg? AF?
VAYA CON TIOZ!

Benutzeravatar
Marcel86
VR6-Mechaniker
VR6-Mechaniker
Beiträge: 911
Registriert: 31.03.2011, 20:03

Re: Umbau nur STG von 4- auf 6-poligen LMM

Beitrag von Marcel86 » 01.05.2015, 12:56

Nein, habe nur ein A am Ende meines SG.

mfg
Tuuuuuuuurbo :)

Benutzeravatar
GolfR29
VR6-Meister
VR6-Meister
Beiträge: 1656
Registriert: 03.05.2010, 18:51

Re: Umbau nur STG von 4- auf 6-poligen LMM

Beitrag von GolfR29 » 06.06.2015, 14:47

Ich habe jetzt einen Adappter bekommen vom Designer,brauche noch ne Skizze wie das verkabeln verlöten muss von ihm,dann könnte
nach dem Urlaub mal das testen losgehen. :)


Brauche dafür mal leihweise nen 4pol LMM zum testen,einen der 100%
funktioniert.

wer hat einen zum testen,bitte per PN. :)
Alltag: Audi80 B4 Avant Quattro

Spaß: Golf3 VR6T FWD
Lupo TDi

Benutzeravatar
Raider
Polofahrer
Polofahrer
Beiträge: 289
Registriert: 07.11.2009, 14:21

Re: Umbau nur STG von 4- auf 6-poligen LMM

Beitrag von Raider » 06.06.2015, 14:54

Eine kurze verständnisfrage, wenn das dann klappt dann muss die software auch für 4-pol angepasst werden, da dieser doch bei 1,5bar doch aussteigt?!


Gesendet von Area 51

Benutzeravatar
GolfR29
VR6-Meister
VR6-Meister
Beiträge: 1656
Registriert: 03.05.2010, 18:51

Re: Umbau nur STG von 4- auf 6-poligen LMM

Beitrag von GolfR29 » 06.06.2015, 14:57

Ähm,verstehe dich jetzt nicht so ganz? :?:
Alltag: Audi80 B4 Avant Quattro

Spaß: Golf3 VR6T FWD
Lupo TDi

Benutzeravatar
Raider
Polofahrer
Polofahrer
Beiträge: 289
Registriert: 07.11.2009, 14:21

Re: Umbau nur STG von 4- auf 6-poligen LMM

Beitrag von Raider » 06.06.2015, 15:09

Mit dem 6-poligen lmm kann man doch mehr ld fahren als mit dem 4-pol oder liege ich falsch? Der adapter wurde doch gemacht um an ein 6-pol stg z.b af einen 4-poligen zu adaptieren. Nun stell ich mir die frage ob die software die eigentlich für den 6-pol gemacht ist mit dem 4-pol harmoniert?


Gesendet von Area 51

Benutzeravatar
GolfR29
VR6-Meister
VR6-Meister
Beiträge: 1656
Registriert: 03.05.2010, 18:51

Re: Umbau nur STG von 4- auf 6-poligen LMM

Beitrag von GolfR29 » 06.06.2015, 16:22

das will ich dann testen wenn ne Anschlußskizze bekomm vom designer
und einen 4pol LMM zum dranstecken.

fahre erstmal mit wenig druck mit VAG Com und dann mit mehr druck
und dann schauen ob und wann er aussteigt.
Alltag: Audi80 B4 Avant Quattro

Spaß: Golf3 VR6T FWD
Lupo TDi

Benutzeravatar
DieKanteMußSein
VR6-Konstrukteur
VR6-Konstrukteur
Beiträge: 2290
Registriert: 11.01.2007, 11:45

Re: Umbau nur STG von 4- auf 6-poligen LMM

Beitrag von DieKanteMußSein » 11.06.2015, 19:05

ET geht vorran...

Hast du keinen 4pol. Zum kaufen. Ich würd nen neuen hernehmen.




Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

Benutzeravatar
GolfR29
VR6-Meister
VR6-Meister
Beiträge: 1656
Registriert: 03.05.2010, 18:51

Re: Umbau nur STG von 4- auf 6-poligen LMM

Beitrag von GolfR29 » 12.06.2015, 09:02

Ich bekomme hier vom Raider einen zugeschickt zum testen.

Werde dann berichten nach dem Urlaub,aber jetzt gehts erstma
nach Spanien :D :flieger:
Alltag: Audi80 B4 Avant Quattro

Spaß: Golf3 VR6T FWD
Lupo TDi

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag