VR6 hat kein Funken

Alles um den VR-Motor (2.3 bis 3.6 und mehr).
Antworten
Grimm16
Fußgänger
Fußgänger
Beiträge: 3
Registriert: 26.04.2020, 17:39

VR6 hat kein Funken

Beitrag von Grimm16 » 26.04.2020, 17:48

Hey hallo versuche einen AAA Motor wiederzubeleben nach 6 Jahren Standzeit.

Folgende Teile habe ich erneuert bzw. kontrolliert.

-Hallgeber bekommt 5 Volt und auch während den Anlasser orgeln sprich Zündanlassschalter funktioniert?
-Im Fehlerspeicher war der G28 drin, dieser wurde aber schon gewechselt.
-Zündspule bekommt 12 Volt bei Zündung an.
-Zündspule wurde getauscht da unterschiedliche OHM Wiederstände die alte hatte.


Aber ich habe immer noch kein Funken :(. Sowohl direkt an der Zündspule getestet oder an den Zündkerzen.

Woran könnte es noch liegen? :oops:

Benutzeravatar
xander
VR6-Chefmechaniker
VR6-Chefmechaniker
Beiträge: 1493
Registriert: 20.11.2008, 17:39

Re: VR6 hat kein Funken

Beitrag von xander » 26.04.2020, 17:53

Grunddaten wären interesant
Fahrzeug Bj Verteiler oder ruhend 8bit 16bit etc

G28 steht bei nicht laufenden Motor immer drin

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

garrett gt 3076 hf

1,4bar ==> 481PS und 735Nm

http://boeckal.npage.de/

Instagram: xandervrt

Grimm16
Fußgänger
Fußgänger
Beiträge: 3
Registriert: 26.04.2020, 17:39

Re: VR6 hat kein Funken

Beitrag von Grimm16 » 26.04.2020, 18:09

Fahrzeug ist ein Passat 35i bj91 mit Verteiler Zündung Sorry

Benutzeravatar
wasmachen
VR6-Erfinder
VR6-Erfinder
Beiträge: 7656
Registriert: 09.06.2007, 21:03

Re: VR6 hat kein Funken

Beitrag von wasmachen » 26.04.2020, 18:45

xander hat geschrieben:
26.04.2020, 17:53

G28 steht bei nicht laufenden Motor immer drin

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
...nicht bei 16Bit ;)
Bevor Du bei dir selbst Depressionen oder ein geringes Selbstwertgefühl diagnostizierst, stelle erstmal sicher, dass Du nicht komplett von Arschlöchern umgeben bist..... :up:

Grimm16
Fußgänger
Fußgänger
Beiträge: 3
Registriert: 26.04.2020, 17:39

Re: VR6 hat kein Funken

Beitrag von Grimm16 » 26.04.2020, 19:09

Soo Pumpenrelai schaltet nicht aber hat ja erstmal nichts mit dem nicht vorhanden Zündfunken zutun aber könnte es an dem Relais 109 liegen das schaltet doch das Pumpenrelais 167 mit oder??

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag