vr6 kompressor umbau Stage 2

Alles rund um aufgeladene VR´s.
Mr.colourconcept
Mofafahrer
Mofafahrer
Beiträge: 39
Registriert: 08.09.2014, 23:55

Re: vr6 kompressor umbau Stage 2

Beitrag von Mr.colourconcept » 04.03.2016, 14:38

wo soll ich denn da den schlach durchlegen dann muss ich ja was von der Maske ansich rausschneiden denn da wo die löcher sind passt der schlauch ja nicht durch.
Du musst Dich einloggen um die Dateianhänge zu sehen.

Benutzeravatar
VRKALLE
VR6-Konstrukteur
VR6-Konstrukteur
Beiträge: 2877
Registriert: 18.11.2007, 19:54

Re: vr6 kompressor umbau Stage 2

Beitrag von VRKALLE » 04.03.2016, 19:12

der Schlauch kommt unten lang am Kühler, mußt mal etwas suchen gibt einige Bilder davon, kann man auch mit Rohr bauen die Saugstrecke.
oder du suchst dir einen Abstimmer der den LMM druckseitig einbindet dann reicht auch ein 90°Bogen mit Pilz am Kompressor

Mr.colourconcept
Mofafahrer
Mofafahrer
Beiträge: 39
Registriert: 08.09.2014, 23:55

Re: vr6 kompressor umbau Stage 2

Beitrag von Mr.colourconcept » 04.03.2016, 20:08

Habe nix gefunden deswegen frage ich so blöd. Alles nur Bilder aus irgendwelchen komischen Perspektiven.

Also hinter der frontmake quasi oder wie???

Weil zw frontmake und stosi passt es ja definitiv nicht. Und außerdem geht mir ja da dann auch Frischluft für den kühler verloren oder seh ich das jetzt falsxh??

Benutzeravatar
GolfII-VR6
Polofahrer
Polofahrer
Beiträge: 232
Registriert: 31.03.2010, 15:01

vr6 kompressor umbau Stage 2

Beitrag von GolfII-VR6 » 05.03.2016, 08:09

"vr6 kompressor luftfilter"
Gib das doch einfach mal bei Google ein...Bild
2sec Arbeit und tausende BilderBild
BildBild

MfG


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Mr.colourconcept
Mofafahrer
Mofafahrer
Beiträge: 39
Registriert: 08.09.2014, 23:55

Re: vr6 kompressor umbau Stage 2

Beitrag von Mr.colourconcept » 05.03.2016, 12:49

Ok und wie ist das mit dem Filter und lmm muss da auCh so eine Art beruhigungweg zw sein oder ist es da egal???

Benutzeravatar
designer2k2
VR6-Chefkonstrukteur
VR6-Chefkonstrukteur
Beiträge: 4546
Registriert: 19.07.2007, 21:45

Re: vr6 kompressor umbau Stage 2

Beitrag von designer2k2 » 05.03.2016, 15:29

Luffi direkt aufn LMM ist kein Problem.
designer2k2.at
Golf 3 VR6 Syncro Kompressor für den Spaß, Golf 1 Cabrio zum Cruisen, A4 für den Alltag.

Mr.colourconcept
Mofafahrer
Mofafahrer
Beiträge: 39
Registriert: 08.09.2014, 23:55

Re: vr6 kompressor umbau Stage 2

Beitrag von Mr.colourconcept » 07.03.2016, 23:25

So fast fertig. .

Hat jemand ein bild wie der riemen aufgelegt wird... ohne klima. Habe jetzt schon alle Varianten probiert und Bild habe ich keine gefunden

Benutzeravatar
designer2k2
VR6-Chefkonstrukteur
VR6-Chefkonstrukteur
Beiträge: 4546
Registriert: 19.07.2007, 21:45

Re: vr6 kompressor umbau Stage 2

Beitrag von designer2k2 » 08.03.2016, 06:33

so:
kompiriemen.jpg
Du musst Dich einloggen um die Dateianhänge zu sehen.
designer2k2.at
Golf 3 VR6 Syncro Kompressor für den Spaß, Golf 1 Cabrio zum Cruisen, A4 für den Alltag.

Mr.colourconcept
Mofafahrer
Mofafahrer
Beiträge: 39
Registriert: 08.09.2014, 23:55

Re: vr6 kompressor umbau Stage 2

Beitrag von Mr.colourconcept » 08.03.2016, 08:35

Ist ze dem riemenspanner mit klima und ohne klima ein unterschied?

Benutzeravatar
designer2k2
VR6-Chefkonstrukteur
VR6-Chefkonstrukteur
Beiträge: 4546
Registriert: 19.07.2007, 21:45

Re: vr6 kompressor umbau Stage 2

Beitrag von designer2k2 » 09.03.2016, 06:24

Spanner ist der gleiche, Riemenlänge ist anders.
designer2k2.at
Golf 3 VR6 Syncro Kompressor für den Spaß, Golf 1 Cabrio zum Cruisen, A4 für den Alltag.

Mr.colourconcept
Mofafahrer
Mofafahrer
Beiträge: 39
Registriert: 08.09.2014, 23:55

Re: vr6 kompressor umbau Stage 2

Beitrag von Mr.colourconcept » 12.03.2016, 18:31

So eine Frage habe ich noch. Habt ihr mal ein Bild wo das suv eingebaut ist? Iwi komme ich mit meinem Platz nicht hin.. oder ich hab iwi falsches denken wie es eingebaut werden muss

Mfg

Matze

Mr.colourconcept
Mofafahrer
Mofafahrer
Beiträge: 39
Registriert: 08.09.2014, 23:55

Re: vr6 kompressor umbau Stage 2

Beitrag von Mr.colourconcept » 16.03.2016, 06:52

Ich bin auf der filter suche reicht denn der luftdurchsatzt von nem kn aus? Oder spielt das keine rolle?

Bild von eingebauten suv?

Danke matze

Benutzeravatar
VRKALLE
VR6-Konstrukteur
VR6-Konstrukteur
Beiträge: 2877
Registriert: 18.11.2007, 19:54

Re: vr6 kompressor umbau Stage 2

Beitrag von VRKALLE » 16.03.2016, 10:21

So ein bisschen technisches Verständnis oder Google Bildersuche könntest du dir schon beibrigen. :oops:
Wenn du weißt wie ein SUV funktioniert weißte auch wie es angeschlossen wird & wissen sollte man das irgendwann. Hilft später auch weiter wenn das Forum grad net zur Hand is...

Mr.colourconcept
Mofafahrer
Mofafahrer
Beiträge: 39
Registriert: 08.09.2014, 23:55

Re: vr6 kompressor umbau Stage 2

Beitrag von Mr.colourconcept » 16.03.2016, 11:14

Wierum es eingebaut wird is klar. Nur platz is iwi nicht da ich wollte nur sehen wie andere das gelöst haben.

Benutzeravatar
Raider
Polofahrer
Polofahrer
Beiträge: 292
Registriert: 07.11.2009, 14:21

Re: vr6 kompressor umbau Stage 2

Beitrag von Raider » 16.03.2016, 13:05

slskompi.jpg
Du musst Dich einloggen um die Dateianhänge zu sehen.

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag