Golf 3VR6 Automatikgetriebe tauschen

Alles rund um Getriebeprobleme (Schalter und Automatik).
Antworten
Christian Schmitt
Fußgänger
Fußgänger
Beiträge: 1
Registriert: 27.01.2018, 22:33

Golf 3VR6 Automatikgetriebe tauschen

Beitrag von Christian Schmitt » 03.02.2018, 19:47

Moin, muss leider mein Automatikgetriebe tauschen. Mein Vr ist Bj 92 und das Ersatzgetriebe ist von 96. Kabelbaum und Steuergerät habe ich und werde ich auch leider mit tauschen müssen. Soweit klar, gibts es Hürden mit dem Anschluss an die Bordelektronik? Oder passt das 1zu1?

Es soll Automatik bleiben ;)

Bumblebee
Mofafahrer
Mofafahrer
Beiträge: 52
Registriert: 27.11.2016, 08:52

Re: Golf 3VR6 Automatikgetriebe tauschen

Beitrag von Bumblebee » 05.02.2018, 22:56

:buch:
Befürchte Dein ‚Bordnetzsteuergerät‘ wird damit klarkommen. 1 zu 1.^^

Benutzeravatar
matoa
Mopedfahrer
Mopedfahrer
Beiträge: 150
Registriert: 26.09.2013, 23:09

Re: Golf 3VR6 Automatikgetriebe tauschen

Beitrag von matoa » 09.05.2018, 14:05

Bordnetzsteuergerät??
Wir reden hier vom Golf 3
94er Corrado VR6 mit 16Bit, Doppel Airbag, Schrick SSR,Climatronic, GRA, SWRA, Recaros und viel mehr LK1B. Frauenauto Lupo GTI. GSX-R 3/4, Audi Cabrio

Bumblebee
Mofafahrer
Mofafahrer
Beiträge: 52
Registriert: 27.11.2016, 08:52

Re: Golf 3VR6 Automatikgetriebe tauschen

Beitrag von Bumblebee » 10.05.2018, 09:52

...[IRONIE OFF]

Ich denke der TS hats verstanden und mit sicherheit fährt er schon lange in den Sonnenuntergang.

SUVr6
Mopedfahrer
Mopedfahrer
Beiträge: 119
Registriert: 13.02.2012, 11:46

Re: Golf 3VR6 Automatikgetriebe tauschen

Beitrag von SUVr6 » 10.05.2018, 10:13

Bumblebee hat geschrieben:
05.02.2018, 22:56
:buch:
Befürchte Dein ‚Bordnetzsteuergerät‘ wird damit klarkommen. 1 zu 1.^^
:applaus:

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag