Bee R Limiter in VR6 Turbo

Lichtmaschinen, Steuergeräte und Co.
Antworten
Externation
Fußgänger
Fußgänger
Beiträge: 3
Registriert: 03.02.2019, 20:36

Bee R Limiter in VR6 Turbo

Beitrag von Externation » 03.02.2019, 20:51

Hallo,

Ich möchte den Bee R Limiter bei mir in den VR6 Turbo einbauen. Jetzt die Frage. Ich habe die ruhende Zündung und müsste da ja mit der Box das Zündsignal unterbrechen, bzw. die Box schaltet da einfach Masse drauf. Wie genau klemme ich das jetztan. Anleitung ist leider auf Japanisch.

Hier die Kabel die an der Box sind.
Red wire: 12V+
Black wire: Earth
Yellow wire: RPM Signal
Green wire: Ignition signal
White wire: Handbrake or Earth signal

Besten Dank
Golf3 Vr6T Borgwarner S200SXE

Benutzeravatar
wohli_racing
GTI-Fahrer
GTI-Fahrer
Beiträge: 365
Registriert: 23.03.2009, 08:21

Re: Bee R Limiter in VR6 Turbo

Beitrag von wohli_racing » 04.02.2019, 05:53

Steht doch da:
Rotes Kabel +12V
Schwarzes Kabel: Masse
Gelbes Kabel: Drehzahl Signal
Grünes Kabel: Zündunssignal
Weißes Kabel: Handbremse oder andere Masse

:D
Turbo makes torque, and torque makes fun...

Externation
Fußgänger
Fußgänger
Beiträge: 3
Registriert: 03.02.2019, 20:36

Re: Bee R Limiter in VR6 Turbo

Beitrag von Externation » 04.02.2019, 10:59

Ja ist ja richtig. Wo Klemme ich jetzt das Kabel was die Zündung unterbricht. Bei der normalen Zündspule kein Problem, doch bei der Zündbox ist das jetzt nicht so einfach.
Golf3 Vr6T Borgwarner S200SXE

Benutzeravatar
Passi_Vr6
Mofafahrer
Mofafahrer
Beiträge: 50
Registriert: 12.06.2016, 11:40

Re: Bee R Limiter in VR6 Turbo

Beitrag von Passi_Vr6 » 04.02.2019, 12:29

Vielleicht hilft dir das.

Drehzahlsignal entweder vom Tacho oder beim Steuergerät abgreifen.
Musst dir mal ein Schaltplan raus suchen.
Du musst Dich einloggen um die Dateianhänge zu sehen.
Zum Spaß: -Passat 35i Variant Vr6 Turbo mit Garrett GT3076R Hf
-Suzuki GSX-R 750 K7

Alltag: Polo Classic 1.9TDI

Externation
Fußgänger
Fußgänger
Beiträge: 3
Registriert: 03.02.2019, 20:36

Re: Bee R Limiter in VR6 Turbo

Beitrag von Externation » 04.02.2019, 15:36

Ja das kenn ich schon hilft mir aber trotzdem nicht viel weiter. Könnte ja dann jeweils nur 2 Zylinder damit „ausschalten“
Golf3 Vr6T Borgwarner S200SXE

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag