Tachoumbau Golf 2

Alles was in die anderen Technikforen nicht passt.
SUVr6
Polofahrer
Polofahrer
Beiträge: 219
Registriert: 13.02.2012, 11:46

Re: Tachoumbau Golf 2

Beitrag von SUVr6 » 15.02.2020, 19:17

Keine Ahnung... 3er Golf habe ich weitestgehend verdrängt

Benutzeravatar
MHzuAAAtom
Fußgänger
Fußgänger
Beiträge: 13
Registriert: 09.02.2020, 13:46

Re: Tachoumbau Golf 2

Beitrag von MHzuAAAtom » 16.02.2020, 08:13

Und aus dem Grund frage ich. :D


Hatte eine Teilenummer von einer G60 Welle, die kostet aber richtig Geld.


Wenn die dann doch nicht passt, wäre das echt blöd.


Ich hoffe jetzt auf einen Freund, der hat ein paar Wellen da, ich werde einfach mal probieren was passt.

Benutzeravatar
xander
VR6-Chefmechaniker
VR6-Chefmechaniker
Beiträge: 1488
Registriert: 20.11.2008, 17:39

Re: Tachoumbau Golf 2

Beitrag von xander » 16.02.2020, 08:26

Oder du baust ihn um bzw läst ihn umbauen

Maustek oder wie auch immer der heißt

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

garrett gt 3076 hf

1,4bar ==> 481PS und 735Nm

http://boeckal.npage.de/

Instagram: xandervrt

Benutzeravatar
wasmachen
VR6-Erfinder
VR6-Erfinder
Beiträge: 7640
Registriert: 09.06.2007, 21:03

Re: Tachoumbau Golf 2

Beitrag von wasmachen » 16.02.2020, 08:30

G60 Welle passt immer, da der G60 Seilzug hat und somit 02A
Bevor Du bei dir selbst Depressionen oder ein geringes Selbstwertgefühl diagnostizierst, stelle erstmal sicher, dass Du nicht komplett von Arschlöchern umgeben bist..... :up:

Benutzeravatar
MHzuAAAtom
Fußgänger
Fußgänger
Beiträge: 13
Registriert: 09.02.2020, 13:46

Re: Tachoumbau Golf 2

Beitrag von MHzuAAAtom » 16.02.2020, 08:51

Ok, danke. :up:

SUVr6
Polofahrer
Polofahrer
Beiträge: 219
Registriert: 13.02.2012, 11:46

Re: Tachoumbau Golf 2

Beitrag von SUVr6 » 16.02.2020, 11:15

Hast du die Welle vom MH nicht mehr?!

Benutzeravatar
MHzuAAAtom
Fußgänger
Fußgänger
Beiträge: 13
Registriert: 09.02.2020, 13:46

Re: Tachoumbau Golf 2

Beitrag von MHzuAAAtom » 19.02.2020, 19:11

Nein habe ich nicht, habe aber eine andere bekommen und probiert. Passt an sich muss nur etwas länger sein. Bestelle ich die Tage. :applaus:


:?:
PS: Kann mir jemand sagen oder am besten zeigen (Bild) wo ich hinten mit den Kabeln der Raddrezahlsensoren durch die Karosserie durch gehe ? Mein Golf hatte ab Werk kein ABS.

Bumblebee
Mofafahrer
Mofafahrer
Beiträge: 66
Registriert: 27.11.2016, 08:52

Re: Tachoumbau Golf 2

Beitrag von Bumblebee » 20.02.2020, 04:11

Unter der Rücksitzbank findest du 2 Stopfen.

Benutzeravatar
MHzuAAAtom
Fußgänger
Fußgänger
Beiträge: 13
Registriert: 09.02.2020, 13:46

Re: Tachoumbau Golf 2

Beitrag von MHzuAAAtom » 20.02.2020, 08:21

Das habe ich auch gedacht ... :?:

Hab aber leider keine gefunden, kann das sein das es das erst ab einem späteren BJ. gab?

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag