Öllampe im Cockpit leuchtet

Alles um den VR-Motor (2.3 bis 3.6 und mehr).
Benutzeravatar
Vr6-Jigga
Mofafahrer
Mofafahrer
Beiträge: 63
Registriert: 22.02.2010, 12:45

Öllampe im Cockpit leuchtet

Beitrag von Vr6-Jigga »

Öldruck gemessen seit den blinkt beim Starten wenn ich kontakt gebe das Öllampal in Cockpit :?:

ICh hoffe irgend wer kann mir da weiter helfen !!!
Benutzeravatar
Metz
VR6-Erfinder
VR6-Erfinder
Beiträge: 6138
Registriert: 29.12.2009, 21:30

Re: Öllampal in Cockpit leuchtet ??

Beitrag von Metz »

Wenn du die Zündung anmachst muss das Öllämpchen für wenige Sekunden angehn.
Gehts wieder aus, is alles in Ordnung.
Das is zur Kontrolle das dieses Lämpchen in Ordnung ist und nicht durchgebrannt oder gar abgeklemmt wurde.
Bild
Nehmt euch vor dem Grinch in acht!
Bild
Benutzeravatar
Vr6-Jigga
Mofafahrer
Mofafahrer
Beiträge: 63
Registriert: 22.02.2010, 12:45

Re: Öllampal in Cockpit leuchtet ??

Beitrag von Vr6-Jigga »

ICh glaub ich hab mich falsch ausgedrückt!!!
Das lampal blinkt die ganze zeit beim kontakt geben,so jetzt ham mas :D
Benutzeravatar
Metz
VR6-Erfinder
VR6-Erfinder
Beiträge: 6138
Registriert: 29.12.2009, 21:30

Re: Öllampal in Cockpit leuchtet ??

Beitrag von Metz »

Geht se aus wenn der Motor dann läuft?
Bild
Nehmt euch vor dem Grinch in acht!
Bild
Benutzeravatar
Vr6-Jigga
Mofafahrer
Mofafahrer
Beiträge: 63
Registriert: 22.02.2010, 12:45

Re: Öllampal in Cockpit leuchtet ??

Beitrag von Vr6-Jigga »

Ja dann geht die leuchte aus nur wenn ich kontakt gebe das nervt ur weil ich will das alles passt beim auto!!!
Benutzeravatar
syncroman
VR6-Chefmechaniker
VR6-Chefmechaniker
Beiträge: 1032
Registriert: 19.11.2007, 15:14

Re: Öllampal in Cockpit leuchtet ??

Beitrag von syncroman »

Meine blinkt auch bei Zündung an, wenn Motor läuft geht sie aus.
Golf 3 VR6 Syncro
Bild
Benutzeravatar
Vr6-Jigga
Mofafahrer
Mofafahrer
Beiträge: 63
Registriert: 22.02.2010, 12:45

Re: Öllampal in Cockpit leuchtet ??

Beitrag von Vr6-Jigga »

Org bei mir war das bevor ich Öldruck gemessen hab nicht !!!
Da haben alle lampaln ein check gemacht bei zündung an (nicht blinkend sondern leuten auf) und sind dann ausgegangen und dann starte ich denn Motor !!!
Benutzeravatar
golomat
VR6-Chefkonstrukteur
VR6-Chefkonstrukteur
Beiträge: 3090
Registriert: 10.12.2005, 11:06

Re: Öllampal in Cockpit leuchtet ??

Beitrag von golomat »

die Öldrucklampe blinkt solange, bis Öldruck aufgebaut ist.
gOlf 3 variant VR6 synchrO

Es gibt immer ein Rennen zu gewinnen...!!!
Benutzeravatar
Vr6-Jigga
Mofafahrer
Mofafahrer
Beiträge: 63
Registriert: 22.02.2010, 12:45

Re: Öllampal in Cockpit leuchtet ??

Beitrag von Vr6-Jigga »

JA aber bei mir blinkt es durch,die ganze zeit blinkt es,solange ich kontakt gebe!!!!
Benutzeravatar
golomat
VR6-Chefkonstrukteur
VR6-Chefkonstrukteur
Beiträge: 3090
Registriert: 10.12.2005, 11:06

Re: Öllampal in Cockpit leuchtet ??

Beitrag von golomat »

was heißt, dolange du Kontakt gibst?
Klingt der motor normal?
Hast du ne Öldruckanzeige verbaut?
gOlf 3 variant VR6 synchrO

Es gibt immer ein Rennen zu gewinnen...!!!
Benutzeravatar
VRKALLE
VR6-Konstrukteur
VR6-Konstrukteur
Beiträge: 2928
Registriert: 18.11.2007, 19:54

Re: Öllampal in Cockpit leuchtet ??

Beitrag von VRKALLE »

Vr6-Jigga hat geschrieben:,solange ich kontakt gebe!!!!
Du mußt dich nicht wundern wenn dich niemand versteht-der fünfte Beitrag und immer weiß man noch nicht wann die Lampe nun blinkt oder nicht! :roll:
Was heißt denn Kontakt bei dir ? Zündung an ? Motor an ?

Wie Golomat schon schrieb nach dem Starten sollte die Lampe nach max.2sec ausgehn wenn Öldruck da ist-tut sie das nicht ist entweder kein Druck da,die Lampe oder der Geber hat ne Macke.... die Lampe geht aus -wo ist also jetz dein Problem :?:
Benutzeravatar
Vr6-Jigga
Mofafahrer
Mofafahrer
Beiträge: 63
Registriert: 22.02.2010, 12:45

Re: Öllampe im Cockpit leuchtet

Beitrag von Vr6-Jigga »

mit kontakt geben mein ich Zündung an !!!
also wenn die zündung an ist blinkt das lampal vom Öl die ganze zeit bis ich nicht denn motor starte !!!
Ja es geht weg wenn der Motor rennt aber vorm öldruckmessen war das nicht und es stört mich !!!

Sorry wenn ich mich falsch ausdrücke !!
Benutzeravatar
VR6Turbo
VR6-Chefkonstrukteur
VR6-Chefkonstrukteur
Beiträge: 4129
Registriert: 02.07.2007, 21:16

Re: Öllampe im Cockpit leuchtet

Beitrag von VR6Turbo »

Dann passts doch !
Ist doch logisch,wenn der Motor aus ist arbeitet die Ölpumpe nicht---->kein Öldruck--->Öllampe blinkt
ist er Motor an,arbeitet die Ölpumpe--->Öldruck ist da--->Öllampe blinkt nicht !
Ich fahr VR6,-WAS SPIELST DU !!!!!!!
Golf 3 VR6 Turbo mit PT7175-----------------schön zu wissen,man könnte. :D
ECU KMS MD35
Golf 2 R29 Turbo 4motion im Aufbau
http://golf3-vr6turbo.de.tl/
Benutzeravatar
golomat
VR6-Chefkonstrukteur
VR6-Chefkonstrukteur
Beiträge: 3090
Registriert: 10.12.2005, 11:06

Re: Öllampe im Cockpit leuchtet

Beitrag von golomat »

so ists bei mir auch.
Wenn die Kontrolle piepen sollte, wäre kein Öldruck da.
gOlf 3 variant VR6 synchrO

Es gibt immer ein Rennen zu gewinnen...!!!
Benutzeravatar
Vr6-Jigga
Mofafahrer
Mofafahrer
Beiträge: 63
Registriert: 22.02.2010, 12:45

Re: Öllampe im Cockpit leuchtet

Beitrag von Vr6-Jigga »

Entweder erkläre ich das falsch oder es versteht mich keiner !!!
Ist egal,trotzdem danke an alle!!!
Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag